![]() |
|
Консультации по индексированию Если у Вас возникла необходимость присвоить индекс УДК то Вам именно в этот раздел. Отвечают наши Эксперты |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Anonymous
|
![]() Здравствуйте! в связи со сменой профессии "столкнулась" с новыми обязанностями в библиотеке. А именно - теперь имею непосредственное отношение к УДК. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе: в библиотеке, в которую я пришла работать, "обогащение медных руд" например, по старинке шифруют 622.703.43 Изучая изменения в УДК, пришла к выводу, что теперь это нужно делать по-другому, при помощи специального определителя. Я бы зашифровала так 622.7-034.3 Подскажите, права ли я? как правильно проиндексировать "обогащение медных руд" ? заранее благодарна за консультацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Уважаемый пользователь!
По вопросам приобретения томов УДК Вы можете звонить нашему руководителю по телефону 8-499-155-42-52 Антошкова Ольга Александровна. Обогащение медных руд я бы заиндексировала как 622.7:553.43 где: 553.43 Медные и медьсодержащие месторождения (рудные месторождения) Последний раз редактировалось О.Смирнова; 10.03.2016 в 11:49. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|